English English Español Español
Me interesa mucho informarle qué es lo que haré con sus Datos Personales, si, esos que proporcionó al momento de llenar nuestros formularios puestos a su disposición en nuestras páginas web y sus extensiones, así mismo quiero que sepa cómo es que los voy a proteger, así como los recursos o maneras que tiene para hacer algún reclamo ante el mal uso que se haga de ellos, e incluso pueda solicitar que dejen de ser utilizados.

A continuación, podrá leer el contenido del Aviso de Privacidad Integral de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO propietario de los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, y de los subdominios y URLs de los mismos, aviso que pongo a su disposición para que lo lea cuantas veces crea necesario.

Aviso de Privacidad

El artículo Tercero Transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), en concordancia con su Reglamento emitido el 21 de diciembre del 2011 y los Lineamientos emitidos el 17 de enero del 2013, así como la Norma Oficial Mexicana NOM-151-SCFI-2016, conjunto de normas que establecen que, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 16 y 17 de la citada ley, los responsables que obtengan datos personales de particulares, deberán expedir un Aviso de Privacidad.

En cumplimiento de esas normas mexicanas, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad en la sección de "Aviso de Privacidad" de nuestros sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, así como al final de cada una de nuestras páginas web y correos electrónicos, teniendo la opción para dejar de recibirlos. Se presume que usted al navegar y usar nuestras páginas web, acepta tácitamente el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 3, fracción I de la LFPDPPP, y demás normatividad aplicable, hacemos de su conocimiento que el Aviso de Privacidad es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, a fin de cumplir con el principio de información.

En ese sentido y para dar cumplimiento a la Ley, JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, en lo sucesivo "EL RESPONSABLE", me comprometo a proporcionarle a usted, a visitantes y clientes de los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, los subdominios y URLs de los mismos, información completa y transparente sobre los datos personales que recopilamos y tratamos. Esta Política de Privacidad se aplica cuando usted utiliza nuestros servicios ya sea como simple visitante de nuestros sitios web o como usuario registrado o cliente, lo que hará en todo momento las veces de consentimiento ya sea expreso o tácito y cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, usted no manifieste su oposición para usarlos tal y como lo señala el artículo 8 de la LFPDPPP, su Reglamento, lineamientos y norma mexicana.

Conforme a la ley, el término “Tratamiento de los Datos Personales” se refiere a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

¿Para qué utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted en nuestras plataformas; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el previamente adquirido; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; para realizar una lista de clientes y/o alumnos; para que conozca la información de nuestras últimas novedades y ofertas publicadas en nuestros sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/.

JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, sí como del uso que se le dé a los mismos y de su protección; este Aviso de Privacidad, describe qué puede hacerse con dicha información; por consiguiente, hacemos de su conocimiento su contenido a fin de dar cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio del 2010 (en lo sucesivo, LFPDPPP), del Reglamento emitido el 21 de Diciembre del 2011 y de los Lineamientos emitidos el 17 de enero del 2013, por lo tanto, al inscribirse y/o navegar usted en los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ y/o al adquirir o comprar algún producto ofertado en nuestros catálogos implementados en nuestros diversos sitios web extensiones de dicho sitio, y los implementados para cada país al que va dirigida cada página, el usuario, alumno, cliente y/o visitante, otorga su consentimiento expreso para que se utilice su información y datos personales de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación, por lo que la información que proporcione deberá ser siempre veraz y completa.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO será responsable de la veracidad de los mismos.

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que proporcione a JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO por medio de alguno de sus formularios contenidos en sus sitios web señalados con antelación, así como para acceder a sus programas o talleres que oferta en el catálogo de los sitios. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Como usuario, usted acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción o compra de cualquiera de nuestros productos del catálogo alojados en nuestra plataforma o sitios web.

Datos personales sensibles

Le informamos que JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO no recabará de sus usuarios sus datos personales sensibles en los sitios webs https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ y sus extensiones. Se consideran datos personales sensibles aquellos que se refieran a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. De manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones que regulan el uso de los programas, cursos, servicios y demás contenido puesto a su disposición en los catálogos respectivos de productos y servicios, los que se encuentran a su disposición para su lectura y conocimiento en los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, por lo que mediante la aceptación de esos términos en el momento de la inscripción, llenado de formularios, uso y navegación en las páginas web, o adquisición de algún producto o servicio, usted como usuario acepta las disposiciones establecidas tanto en este Aviso de Privacidad como en los Términos y Condiciones alojados en nuestro sitio web o en el correspondiente al del producto adquirido.

Legitimación para el tratamiento de sus datos personales.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento, por lo tanto, para contactar, realizar comentarios o adquirir productos y solicitar los servicios profesionales de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO en nuestro sitio web, se requiere su consentimiento con este Aviso Privacidad, consentimiento que se obtiene de la aceptación voluntaria del usuario, opción que se encuentra disponible en la casilla correspondiente ubicada de manera visible en el sitio web de https://neotecnologiaweb.com/aviso-de-privacidad y cada una de sus extensiones y páginas de aterrizaje elaboradas y donde se oferta el programa, así como al final de los correos electrónicos que enviamos, en el entendido que, la aceptación por parte del usuario de los Términos y Condiciones de uso del producto y la compra de cualquiera de los productos de nuestro catálogo, crea la presunción en favor del proveedor, que el usuario o cliente leyó el contenido completo tanto de este Aviso de Privacidad como de los Términos y Condiciones puestos a su disposición en https://neotecnologiaweb.com/terminos-y-condiciones y sus extensiones.

El consentimiento será expreso, cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos como lo es el pago del producto, por tanto, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición con su contenido para el uso de sus datos. Los datos financieros o patrimoniales requerirán el consentimiento expreso de su titular, salvo las excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP, esto es, cuando se tiene el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable por el cumplimiento de un contrato celebrado en favor del titular.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios, está basada en el consentimiento que se le solicita al habilitar la casilla correspondiente visible en las páginas de aterrizaje o landingpages, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción y de prestación de servicios, compra de cursos digitales, quedando aceptado y formalizada la relación contractual con el pago del producto en cualquiera de las pasarelas de pago habilitadas para ello.

Navegación

Al navegar por los sitios webs https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ en los subdominios y URLs de los mismos, se pueden recoger datos no identificables que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificables, están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza el servicio de análisis de terceros del Pixel de Facebook y Google Analytics, Mautic, Pixel de Google Ads y Pixel de Hotjar.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.
Información y Datos del Proveedor y Responsable del Tratamiento de los Datos Personales del Usuario.
JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO en una persona física, con sede en el domicilio ubicado en calle Miguel de Cervantes número 336, colonia Del Valle, Código Postal 78200, San Luis Potosí, San Luis Potosí, quien puede ser localizado en el teléfono de contacto número 4441104463, quien, para efectos de la Ley, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO me comprometo a tratar los datos personales recogidos de forma lícita, espontánea, justa y transparente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010, su Reglamento, los lineamientos y la norma mexicana NOM-151-SCFI-2016 vigente, así como a garantizar su seguridad y confidencialidad.

Sus datos personales sólo se utilizarán en los casos previstos por la legislación mexicana que regulan la materia, así mismo se utilizarán para:

• La ejecución de un contrato celebrado con usted con respecto a algún producto o servicio profesional adquirido de nuestro catálogo alojado en nuestros sitios web.
• El cumplimiento de una obligación legal
• Con motivo de la existencia de un interés legítimo para el uso de su información.

Este interés legítimo corresponde al conjunto de razones comerciales o de negocios que justifican el uso de su información por parte de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO creador y propietario de los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, para mejorar y personalizar las características del servicio, adaptar y desarrollar sus cursos, servicios, consultoría, así como mejorar las relaciones con los usuarios o alumnos, comunicarse con los usuarios y procesar sus solicitudes, condicionándose a que la persecución de este interés no atente de una forma desproporcionada contra sus derechos y libertades, los que en todo momento están relacionados con el desarrollo de las plataformas o sitios web antes mencionados, y la publicación y el intercambio de documentos interactivos con una audiencia pública y creciente en todo el mundo.

JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO se compromete, además, a adoptar las medidas técnicas y organizacionales adecuadas para garantizar que solo se traten los datos personales necesarios para cada finalidad de tratamiento específica.
Objeto del Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, así como informarle a usted, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de los mismos, y de mantener el control y disposición sobre ellos, asimismo, el Aviso de Privacidad permite al responsable transparentar dicho tratamiento, y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares, de igual forma, en este aviso se les informa respecto a los siguientes temas:

• La información personal que recopilamos;
• El uso de esta información y las finalidades del tratamiento;
• Cuánto tiempo se conserva la información;
• Las medidas de privacidad y seguridad implementadas para proteger la información;
• Transferencia de datos;
• La existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales;
• Lo relativo a los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, restricción y supresión de los datos personales recopilados y el derecho a la portabilidad de los datos.
¿Qué información personal recopilamos en nuestro sitio?

Cuando usted utiliza nuestros servicios o adquiere nuestros productos ofertados en los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, los subdominios y URLs de los mismos recopilamos información de identificación personal de varias maneras:

A. Datos personales que recopilamos directamente de usted.

a) Al crear una cuenta de usuario en algunas de nuestras páginas antes mencionadas, y cualquiera de sus páginas derivadas como extensión, se recopila y almacena la siguiente información: Su dirección de correo electrónico, una contraseña y un nombre de usuario que usted elija, a la cual no tendremos acceso. También puede optar por revelar su nombre, apellidos, país, ciudad, la URL de su página web y el idioma de su preferencia cuando se registre o en cualquier momento después de registrarse en algunas de nuestras páginas o en la plataforma Tutor LMS quien cuenta con sus propios Términos y Condiciones consultables en su sitio web https://www.themeum.com/terms-and-conditions/. Si usted crea una cuenta en cualquiera de nuestros sitio web para acceder sus cursos, usted como usuario, se hace responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña y en su caso, usted se hace responsable de toda actividad que ocurra en el sitio bajo la cuenta creada. JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO no tiene acceso ni podrá conocer su contraseña y se reserva el derecho a negar o cancelar servicios, eliminar productos y eliminar cuentas de usuarios.

b) Si usted se inscribe en alguna de las páginas de aterrizaje o de captura (landing page) contenidas en los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ o de alguno de los subdominios y URLs de los mismos para tomar o acceder a un webinar o taller gratuito, deberá proporcionar la dirección de correo electrónico, su nombre y su teléfono.

d) Si se pone en contacto con nuestro servicio de asistencia para obtener respuesta a una pregunta sobre el uso de la plataforma o contenido de nuestros productos o servicios ofertados en algunos de nuestros catálogos puestos a su disposición en algunos de nuestros sitios web, conservamos la pregunta y su respuesta en nuestra base de datos, ello con el fin de enriquecerla y mejorar las respuestas futuras.

e) También podemos obtener sus datos si usted ingresa de manera libre e interactúa en nuestra plataforma o sitio web y cualquiera de sus extensiones y nos deja sus datos, como lo son, nombre, apellido y correo electrónico, o los que se soliciten mediante el llenado de los siguientes formularios puestos a su disposición:

     • Formulario de contacto
     • Formulario de suscripción
     • Formulario de solicitud de servicios
     • Formulario para descargas
     • Formulario de alta como afiliado
     • Formulario de registro
     • Formulario de inscripción para Webinar
     • Formulario para obtener productos gratuitos
     • Formularios en páginas de aterrizaje o landingpage.
B. Datos personales que recopilamos indirectamente.

a) Si desea crear su cuenta en https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ a través de una red social como Facebook, LinkedIn, Google o Instagram, la información que se recopila de su cuenta y es almacenada por nuestros sitios web, será su dirección de correo electrónico, su nombre, apellidos y foto de perfil público.

b) Los datos personales que recopilados automáticamente cuando usted utiliza nuestros servicios y que se obtienen mediante el uso de cookies conforme a nuestra política de cookies. La información de identificación personal recopilada por JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO por medio de nuestros sitios web, puede combinarse con los datos operativos que recopilamos o que son recopilados por nuestros procesadores, utilizando diversas tecnologías (cookies) mientras usted navega por nuestro sitio web.
¿Qué es una cookie y qué hace?
Son los archivos de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, así mismo, permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. La cookie es un registro de información que se coloca en su equipo de cómputo o dispositivo móvil con el fin de simplificar, optimizar y hacer más segura su navegación en nuestro sitio. Estas cookies no lo identifican personalmente, pero permiten que el remitente reconozca su dispositivo y recopile cierta información relacionada con su navegación. No pueden contener virus.
¿Qué información se registra cuando usted navega en nuestro sitio web?
Registramos los datos recogidos en los archivos de “registro” (dirección IP, tipo de navegador, idioma del navegador, páginas visitadas) y que son información relativa al uso del sitio. Esta información se utiliza para proporcionar las características y funciones del sitio (por ejemplo, las estadísticas sobre lectores que se proporcionan a los usuarios). Aunque estos datos no se hacen anónimos, siempre se tratan de forma colectiva.

Por su parte la web beacons o contadores de visita, son imágenes gráficas que se colocan en un sitio web y que sirven para contar los visitantes al mismo, son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario o un visitante en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
• Su tipo de navegador y sistema operativo
• Las páginas de internet que visita.
• Los vínculos que sigue
• La dirección IP
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico. Los rastreadores de marketing (cookies) solo recogen información cuando usted visita las páginas alojadas en nuestros sitios web mientras está conectado a su cuenta generada dentro de https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ y/o cualquiera de los subdominios y URLs de los mismos, las que no recopilan ninguna información sobre las publicaciones que haya visto. Estos dos conjuntos de datos nunca se combinan para el análisis.

Cookies de terceros que requieren su consentimiento: Las cookies de Google Analytics y Facebook, se utilizan para recopilar información anónima sobre el uso que los visitantes hacen de nuestra página web. Utilizamos esta información para recabar informes y para ayudarnos a mejorar nuestra página web y la experiencia de nuestros usuarios en su navegación.

La información recopilada es anónima e incluye el número de visitantes de la página web, qué páginas han visitado y de dónde han llegado a la página web. Google Analytics es una herramienta sencilla y fácil de usar que ayuda a los propietarios de sitios web a registrar cómo interactúan los usuarios con el contenido del sitio. Cuando un usuario navega por las páginas de un sitio web, Google Analytics proporciona al propietario de dicho sitio etiquetas de JavaScript (bibliotecas) para registrar información sobre la página que ha visto el usuario; por ejemplo, la URL de la página. Las bibliotecas de JavaScript de Google Analytics que usan cookies HTTP para recordar lo que ha hecho un usuario en páginas o en interacciones anteriores con el sitio web. Toda la información relativa a la configuración de las cookies de Google Analytics, duración y términos de uso, así como a la guía sobre cookies e identificación de usuarios pueden ser consultadas en el siguiente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Al usar los servicios y navegar en los sitios web de https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ y en cualquiera de los subdominios y URLs de los mismos, usted acepta el uso de cookies. Nosotros y nuestros socios operamos globalmente y utilizamos cookies, incluso para análisis, personalización y anuncios. Si usted no hace clic en el botón “Acepto” en el anuncio o casilla de verificación de consentimiento de cookies de la página o sitios web antes mencionados, y cualquiera de sus extensiones, las cookies que no sean necesarias para el funcionamiento de la página web no se guardarán.

También puede evitar que las cookies se guarden en cualquier momento, configurando su navegador de acuerdo con las instrucciones disponibles para el usuario en https://www.allaboutcookies.org.

Información de correo electrónico

Si elige comunicarse con JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO por medio de cualquiera de sus sitios web, usted puede hacerlo por medio del correo electrónico contacto@neotecnologiaweb.com que ponemos a su disposición, podemos conservar el contenido de sus mensajes de correo electrónico junto con su dirección de correo electrónico y nuestras respuestas. Brindamos las mismas protecciones para estas comunicaciones electrónicas que empleamos en el mantenimiento de la información recibida en línea, por correo y por teléfono.

Esto también se aplica cuando se registra en nuestro sitio web, se registra a través de cualquiera de nuestros formularios, páginas de aterrizaje y demás cuestionarios usando su dirección de correo electrónico o realiza una compra en nuestro sitio o en cualquiera de las pasarelas de pago puestas a su disposición en los sitios web antes referidos. Para obtener más información, consulte las políticas de correo electrónico que señalamos a continuación.
Políticas de correo electrónico (email)
Nos comprometemos a mantener su dirección de correo electrónico confidencial. No vendemos, ni alquilamos nuestras listas de suscripción a terceros, y no divulgaremos su dirección de correo electrónico a terceros.

Mantendremos la información que envíe por correo electrónico de conformidad con el Código de Comercio y demás legislación aplicable en la materia de comunicación, transacciones y comercio electrónico, por lo que todos los correos electrónicos enviados desde nuestra plataforma, indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionaremos información clara sobre cómo contactar al remitente. Además, todos los mensajes de correo electrónico también contendrán información concisa sobre cómo eliminarse de nuestra lista de correo para que no reciba más comunicaciones por correo electrónico de nuestra parte.
Nuestros correos electrónicos brindan a los usuarios la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de nosotros y nuestros socios, instrucciones de cancelación de suscripción que se encuentran en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciban de nosotros en cualquier momento y que usted podrá leer libremente.

Los usuarios que ya no desean recibir nuestro boletín informativo, materiales promocionales o cualquier tipo de correo enviado por nosotros, en cualquier momento pueden optar por no recibir estas comunicaciones haciendo “clic” y accediendo al enlace que se encuentra al final de cada uno de los correos que enviamos, lo que servirá para dar de baja su correo electrónico de nuestra base de datos.
Correos comerciales
De acuerdo con la legislación aplicable, JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de los sitios web del responsable, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada, por tanto, JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.
Información de pago
La información de pago es necesaria para poder utilizar ciertas funciones pagadas de nuestras páginas web, así como para generar los cargos autorizados para el cobro de la adquisición de los productos y servicios solicitados por el usuario titular de los datos personales.

Esta información de pago es recopilada y tratada por procesadores de pago de terceros, como lo es la plataforma de PayPal, Stripe y Mercado pago, proveedores de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, por lo que, siempre que usted dé su consentimiento, estos procesadores podrán almacenar los datos para facilitar los pagos recurrentes y futuros. No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, como lo es, entre otros, el contrato de adhesión que contiene los Términos y Condiciones de uso de nuestros servicios y productos.

Únicamente la fecha y la hora del pedido, la dirección de facturación que usted nos proporciona, el nombre de su empresa o persona física cuando corresponda y los seis primeros dígitos de su número de tarjeta de crédito o débito son compartidos por los procesadores de pagos implementados en nuestros sitios web para los fines de mantenimiento de registros. JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO no almacena ninguna otra información de pago.
Datos personales de menores de edad.
Si usted es menor de 18 años de edad, no use ni acceda a ninguno de los sitios web propiedad de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, o a cualquiera de sus extensiones, y de ninguna manera, use ni proporcione alguna información en ese sitio, no se registre en el sitio web, no realice compras a través del sitio web, no use cualquiera de las funciones de comentarios interactivos o públicos de este sitio web y no nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico o cualquier nombre de pantalla o nombre de usuario que pueda usar. Nuestro sitio web no está destinado a menores de 18 años, por lo que, nadie menor de 18 años puede proporcionar información en nuestro sitio web. No recopilamos deliberadamente información personal de personas menores de 18 años.

Los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ no están abiertos a menores de 18 años y JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO no recopila información personal identificable sobre ninguna persona menor de 18 años. Si usted es el padre o tutor legal de un menor de 18 años que se ha convertido en miembro de algunos de nuestros sitios o plataformas, por favor pónganse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico contacto@neotecnologiaweb.com, de manera que usted pueda cerrar su cuenta y borrar los datos.

Si un menor de 18 años desea inscribirse, adquirir o solicitar algún servicio profesional o producto de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO y abrir una cuenta en nuestros sitios https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, este registro solo será legal si el consentimiento lo otorgan conjuntamente el menor en cuestión y el titular o titulares de la patria potestad o tutor sobre este menor. El titular o titulares de la patria potestad o tutor deberán transmitir una identificación con fotografía y una prueba de su relación de parentesco o filiación con el menor. Si descubrimos que hemos recopilado o recibido información personal de un menor de 18 años sin verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos dicha información y cerraremos la cuenta sin previo aviso. Si cree que obtuvimos información de un menor de 18 años o acerca de este, contáctenos en el correo electrónico contacto@neotecnologiaweb.com.

A partir de los 18 años, cualquier persona puede registrarse de forma independiente en los formularios contenidos en los sitios web mencionados con antelación y sus extensiones propiedad del responsable, y podrá proporcionar sus datos personales y dar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Los menores de edad tienen un derecho ampliado a borrar los datos personales recopilados durante su minoría de edad. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros en el correo electrónico contacto@neotecnologiaweb.com.

¿Cómo utilizamos sus datos y para qué fines?
Los datos que recopilamos los utilizamos para proporcionar y mejorar nuestros productos y servicios, pero también para comunicarnos con usted en relación con nuestros productos, servicios y ofertas.

Podemos utilizar su información personal para proporcionar asistencia al cliente, para enviarle mensajes administrativos (incluidas las actualizaciones relativas al funcionamiento óptimo del servicio y las notificaciones de seguridad), y para responder a los mensajes que nos envíe.

También podemos utilizar esta información para analizar el uso de nuestro sitio y los problemas técnicos que puedan ocurrir, para reproducir los datos con el fin de garantizar su copia de seguridad, o para procesar las transacciones y enviarle información sobre dichas transacciones.
JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO utiliza la información operativa que recopila (como las publicaciones y las páginas visitadas, el origen de la visita y la fecha, hora y duración de su navegación) para ayudar a crear una experiencia de usuario óptima y segura, y para mejorar nuestro servicio, por ejemplo, proporcionándole un asesoramiento personalizado.

JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO depende de procesadores externos, a los cuales se les puede transferir cierta información personal, principalmente con el fin de: producir estadísticas sobre el uso del sitio, asegurar la copia de seguridad de los datos de la plataforma, proporcionar asistencia a los usuarios, procesar los pagos por medio de las pasarelas de pago puestas a su disposición, enviar mensajes de correo electrónico a los usuarios y mostrar anuncios que puedan interesarle en función de su actividad cuando navega por nuestro sitio.

Por último, le informamos que JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO puede utilizar su información en el contexto de operaciones de marketing y ventas:

• Si ha otorgado su consentimiento explícitamente
• Si ya está suscrito a uno de nuestros servicios de pago y la operación de venta se refiere a un producto similar al que ya nos ha comprado
• Si se registra en nuestro servicio como parte de su actividad profesional.

En cualquier caso, puede ejercer su derecho a ser excluido de estas operaciones de venta y marketing haciendo “clic” en el enlace “Darme de baja” o “Cancelar suscripción”, en el enlace que se encuentra presente al final del texto en cada mensaje, o mediante la actualización de sus preferencias en la configuración de su cuenta o enviando una solicitud al correo contacto@neotecnologiaweb.com.

¿Dónde quedarán almacenados sus datos personales que nos proporcionó?
Le informo que los datos que nos facilita, estarán ubicados en los servidores de:

• Hostinger (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO) Hostinger International Ltd. es una compañía limitada privada de Chipre, con domicilio legal en la dirección 61 Lordou Vironos st. 6023 Larnaca, República de Chipre ("Hostinger"), ofrece alojamiento web, registro de nombres de dominio y productos y servicios relacionados. Para cualquier pregunta relacionada con sus políticas de privacidad o cualquier solicitud relacionada con el procesamiento de datos personales, contáctelos en gdpr@hostinger.com o bien, puede acceder a su aviso de privacidad alojado en el sitio web: https://www.hostinger.mx/politica-de-privacidad.

• PayPal, Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO) es una pasarela o método de pago por medio de tarjetas de crédito o débito asociada a la cuenta del responsable habilitada para recibir pagos de sus usuarios o clientes cuando desean pagar, quienes simplemente inician sesión con su correo electrónico y contraseña y eligen la tarjeta que desean usar para hacer el pago. PayPal tiene su dirección principal en Avenida General Mariano Escobedo 476, piso 14, Colonia Nueva Anzures, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México 11590, que actuará como administrador de sus datos personales financieros o de tarjetas de crédito proporcionados para el pago en línea de su producto o servicio en línea. Si usted tiene alguna duda con respecto al aviso de privacidad de dicha plataforma y el tratamiento que harán de sus datos personales que proporcionó para hacer el pago, puede acceder a su aviso de privacidad alojado en el sitio web y puede contactar al departamento correspondiente en el siguiente sitio web: https://www.paypal.com/mx/smarthelp/contact-us?email=privacy&locale.x=es_MX.

• Stripe (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO), está ubicado en 510 Townsend Street San Francisco, CA 94103, Estados Unidos de América, es una empresa que ofrece servicios mediante los cuales permiten a las plataformas y los comerciantes operar sus negocios y realizar transacciones de pago en línea de manera segura. Si usted tiene alguna duda con respecto al aviso de privacidad de dicha plataforma y el tratamiento que harán de sus datos personales que proporcionó para hacer el pago, puede acceder a su aviso de privacidad alojado en el sitio web https://stripe.com/mx/privacy#contact-us y puede contactar al departamento correspondiente en el sitio web https://stripe.com/mx/contact.

• Mercado Pago (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO), es una empresa que ofrece servicios mediante los cuales permiten a las plataformas y los comerciantes operar sus negocios y realizar transacciones de pago en línea de manera segura, misma que es operada por las empresas Mercadolibre S. de R.L de C.V. y DeRemate.com de México S. de R.L. de C.V., domiciliadas en Insurgentes Sur 1602 Piso 9, Colonia Crédito Constructor, Benito Juárez, Ciudad de México CP 03940, México. (ambas referidas como "MercadoLibre"), recogen sobre los usuarios y visitantes de la plataforma de comercio electrónico y del sistema de pagos online conocido como MercadoPago. Si usted tiene alguna duda con respecto al aviso de privacidad de dicha plataforma y el tratamiento que harán de sus datos personales que proporcionó para hacer el pago, puede acceder a su aviso de privacidad alojado en el sitio web https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda/Aviso-de-privacidad_1167.

• Mautic (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO), es una herramienta de automatización de marketing de código abierto y está mantenido por Mautic Inc., una compañía de Acquia. Si usted tiene alguna duda con respecto al aviso de privacidad de dicha plataforma y el tratamiento que harán de sus datos personales que proporcionó para hacer el pago, puede acceder a su aviso de privacidad alojado en el sitio web https://mautic.com/privacy-policy/.

• Sistemas de seguridad de las páginas web del responsable y de las que implementa con motivo de la prestación se sus servicios de creación de páginas web: Wordfence, que es un plugin de wordpress, cuya información puede consultarla en su página oficial: https://www.wordfence.com/; y Project Security, el cual se agrega como una especie de pixel al sitio web que se va a monitorear y cuya información puede usted consultarla en la página de dicho sistema: https://codecanyon.net/item/project-security-website-security-antivirus-firewall/15487703. Ambos sistemas son proveedores del responsable de sus datos JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO y se encuentran instaladas en todas y cada una de sus páginas o sitios web. Le informamos que ambos brindan seguridad al cliente o usuario que, los sitios web que le sean construidos o desarrollados por el responsable, tendrá un alto nivel de seguridad, los que se utilizan y sirven para evitar spam de robots, ataques a las bases de datos, ataques al sitio web, etc. y tienen la opción de bloquear automáticamente los ataques, además tiene un “log” donde se guarda el histórico de ataques y se puede saber desde qué dispositivo, dirección IP y ubicación geográfica fue el ataque.

• Facebook (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO), es una empresa Norteamericana Facebook Inc. ("Facebook") quien protege la información que trata de Facebook, Instagram y Messenger, obtuvo la certificación del marco del Escudo de la privacidad de la Unión Europea y los Estados Unidos y del marco del Escudo de la privacidad de Suiza y los Estados Unidos (en conjunto, "Marcos del Escudo de la privacidad") ante el Departamento de Comercio de los Estados Unidos para la recopilación y el procesamiento de datos personales de sus anunciantes, clientes o socios comerciales en la Unión Europea y, donde una entidad suiza de control de datos usa Facebook como procesador de datos, Suiza en relación con los productos y servicios descritos en su plataforma en la sección "Alcance". Para obtener más información sobre el programa del Escudo de la privacidad, usted puede visitar la lista de Privacy Shield en el sitio web www.privacyshield.gov. El cumplimiento de Facebook con los principios del Escudo de la privacidad está sujeto a las autoridades de investigación y cumplimiento de la Comisión Federal de Comercio de los EE. UU. Facebook tiene su domicilio ubicado en el domicilio ubicado en 1601 Willow Road Menlo Park, en el estado de California, ZIP 94025, en los Estados Unidos de América. Si usted tiene alguna duda con respecto al aviso de privacidad de dicha plataforma, puede acceder a su aviso de privacidad alojado en el sitio web https://www.facebook.com/help/contact/861937627253138.

• Pixel de Facebook (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO), está ubicado fuera de la UE en EEUU. Pixel de Facebook está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible en el link https://www.privacyshield.gov/list, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

• ManyChat (proveedor de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO), se rige de acuerdo con las leyes de protección de datos de los Estados Unidos, cuya información respecto a sus políticas de privacidad está disponible en el link https://manychat.com/privacy.html.

• Formularios de suscripción a contenidos y adquisición de productos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellido, correo electrónico o email y el teléfono del usuario para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, datos que son facilitados por el usuario al realizar la suscripción o completar alguno de nuestros formularios.
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales?
De conformidad con la legislación mexicana que regula la protección de datos personales en posesión de particulares (LFPDPPP) decretada el 05 de julio del 2010, así como su Reglamento, Lineamientos y la NOM-151-SCFI-2016, los datos personales recogidos por JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO y cualquiera de los formularios alojados en sus páginas web que quedaron mencionados con antelación, sólo se conservan durante el tiempo necesario para su tratamiento, o bien, mientras se mantenga la relación mercantil o contractual entre las partes, o hasta que no se solicite expresamente su supresión o cancelación por el titular o interesado.

JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO garantiza que el período de conservación es proporcional a la finalidad del tratamiento para cada categoría de datos recopilados y proporcionados por el titular.
¿Qué medidas de privacidad y seguridad se aplican para proteger los datos personales?
JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO se toma muy en serio la protección de sus datos personales y hemos establecido procedimientos de seguridad con el fin de protegerlos del acceso, uso, divulgación o modificación no autorizados. Evaluamos rutinariamente nuestras prácticas, revisamos la seguridad de los datos y realizamos tareas de mantenimiento para garantizar la integridad de la información personal que recopilamos y almacenamos de nuestros clientes y usuarios.

El acceso a la información personal por parte de los empleados de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO y de procesadores externos, está protegido y restringido al uso apropiado.

En caso de que tengamos conocimiento de una brecha de seguridad, se lo notificaremos electrónicamente de manera oportuna, excepto cuando así lo exija la ley, para que pueda tomar las medidas de protección necesarias.

Cuando se paga con tarjeta de crédito o débito, las transacciones se realizan entre usted y nuestros socios de procesamientos de pagos, reconocidos por su fiabilidad en las transacciones en línea. Las transacciones se cifran en un proceso de cifrado SSL.

En todas las zonas seguras donde las URL de nuestros sitios comienza con https:// (donde la “s” significa “seguro”), los datos se cifran y protegen antes de enviarse a través de internet.

¿Cómo transfiere el responsable mis datos personales a terceros?
JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO no transfiere ningún dato a terceros con fines comerciales, sino únicamente para ayudarnos a mejorar nuestros servicios, incluido el procesamiento de pedidos, el almacenamiento y la copia de seguridad, la atención al cliente, el análisis de datos, la seguridad y la mejora de nuestro marketing o mercadeo digital.

El titular de los datos personales autoriza expresamente a JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO obtenidos por medio de sus sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ y los subdominios y URLs de los mismos, para que dichos datos sean transferidos únicamente a las personas necesarias para llevar a cabo las finalidades o servicios requeridos.

Por consiguiente, sólo tendrán acceso a los datos personales aquellas personas autorizadas por JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, sean trabajadores, proveedores de servicios, socios y/o cualquier otra persona que tenga una relación jurídica con éste y que necesiten conocer la información para llevar a cabo y brindar los servicios respectivos. Los terceros a los que se les transfiere la información conocen el presente Aviso de Privacidad y asumen las obligaciones consignadas en el mismo.

JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO solamente transfiere información personal identificable a través de sus páginas web a otros países después de haber asegurado la existencia de las garantías apropiadas de que estos datos se procesarán de acuerdo con nuestra Política de Privacidad y no se utilizarán para otros fines. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los supuestos contenidos en el artículo 10 y 37 de la Ley de la materia aplicable (LFPDPPP) de 05 de julio del 2010, esto es, cuando se tiene el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable por el cumplimiento de un contrato celebrado en favor del titular o alguna norma de su Reglamento, lineamientos o NOM-151-SCFI-2016.
Casos en que Efectuamos la Transferencia de sus Datos Personales.
Eventualmente, para dar cumplimiento a requerimientos legales o al cumplimiento de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes, en ejercicio de sus funciones, sus datos personales serán transferidos a dichas autoridades. En caso de que el responsable sea obligado o requiera transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de obligaciones relacionadas con el programa o productos y servicios que ofrecemos, será informado previamente de tal situación, a efecto de solicitarle su consentimiento e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias. En este caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales. En ese sentido, JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, no asume ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de su domicilio profesional.

Su información personal puede almacenarse y procesarse en cualquier país donde tengamos instalaciones o donde contratemos proveedores de servicios. Al aceptar los términos de esta Política de Privacidad, usted reconoce y acepta la transferencia y el procesamiento de información personal en servidores ubicados fuera del país donde usted reside y nuestra recopilación y uso de su información personal descrita en este documento y de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicable en la República Mexicana, mismos que pueden ser diferentes y menos protectoras que las de su país. Si usted es residente de la Unión Europea o Suiza, tenga en cuenta que utilizamos cláusulas contractuales estándar aprobadas por las autoridades mexicanas para transferir su información personal de la Unión Europea o Suiza a México y otros países.
Divulgación de su información personal.
Como regla general, no vendemos, alquilamos ni transferimos ninguna información recopilada ya sea automáticamente o mediante su acción voluntaria, pero podemos divulgar su información personal a nuestras subsidiarias, afiliadas y proveedores de servicios con el fin de proporcionarle nuestros servicios y productos digitales.

Así mismo le informamos que podremos divulgar su información personal a un tercero, incluido un abogado o una agencia de cobro, cuando sea necesario para hacer cumplir nuestros términos de servicio o cualquier otro acuerdo, contrato o relación jurídica existente entre usted y JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO.

Podremos proporcionar su información a cualquier sucesor en interés en caso de una fusión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos los activos y/o negocios de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO responsable de sus datos.

De igual forma, podremos divulgar información cuando nos obliguen legalmente a hacerlo, en otras palabras, cuando de buena fe, creemos que la ley lo exige o para la protección de nuestros derechos legales o cuando algún tribunal u otra entidad gubernamental o administrativa nos obligue a hacerlo.
EJERCICIO DE SUS DERECHOS “A R C O”

Su derecho a la portabilidad de datos y el derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse (ARCO) respecto a la información personal recopilada.

En virtud de la legislación mexicana relativa a la protección de datos (LFPDPPP) de 05 de julio del 2010, de conformidad con lo establecido en el Capítulo III Título, su Reglamento y los Lineamientos y la NOM-151-SCFI-2016, usted como titular de sus datos personales o su representante legal, en todo momento podrán solicitarnos el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de los datos personales que le conciernen, por lo que el ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” no es requisito previo, ni impide el ejercicio de otro, de tal forma que usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y que le conciernen y de los cuales usted es titular, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, igualmente tiene derecho a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio entre usted y el proveedor, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, además del derecho a solicitar la portabilidad de los datos. Así mismo, le informamos que en todo momento, usted podrá revocar, modificar o eliminar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, lo que podrá hacer enviando su solicitud al correo electrónico contacto@neotecnologiaweb.com.

Puede ver, modificar y eliminar o cancelar la información personal que usted nos proporcionó, en cualquier momento, accediendo a la página o sitio web y actualizando las secciones “información de la cuenta” o “información del perfil” o “perfil” en la pestaña “configuración” o enviando un correo a contacto@neotecnologiaweb.com.

Puede elegir recibir nuestras ofertas comerciales por correo electrónico cuando se registre en algún formulario contenido en los sitios web, https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ o los subdominios y URLs de los mismos, propiedad del responsable o en cualquier momento posterior. También puede darse de baja haciendo clic en el enlace “cancelar suscripción” o “unsuscribe” o “darse de baja” de cualquiera de nuestros sitios o páginas web, visible dicha opción al final de cada uno de nuestros correos electrónicos, o bien, accediendo a su cuenta y actualizando sus preferencias en la opción “notificaciones” de la pestaña “configuración”.

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO ante el responsable JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO para el tratamiento de su información personal como usuario.

Para solicitar la eliminación de su información personal de la publicación como usuario o cliente de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, envíenos una carta al correo contacto@neotecnologiaweb.com, indicando su solicitud y un relato breve con los motivos por los cuales solicita la eliminación de sus datos, así como una prueba de identidad, como lo es el pasaporte, y si usted es mexicano, podrá identificarse con la credencial de elector, licencia de conducir o cédula profesional.

También puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición o restricción de sus datos personales, siempre que exista un fundamento legítimo y no contravenga las finalidades del tratamiento, enviando una solicitud por correo postal a la siguiente dirección: calle Miguel de Cervantes número 336, colonia Del Valle, Código Postal 78200, San Luis Potosí, San Luis Potosí o por correo electrónico a contacto@neotecnologiaweb.com. Responderemos a su solicitud de manera oportuna en un plazo máximo de veinte días conforme lo previsto por el artículo 32 de la Ley (LFPDPPP).

Además, cuando la base del tratamiento automatizado de los datos personales sea el consentimiento o la ejecución de un contrato, podrá solicitar la cesión de los datos en poder de JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO creador de los sitios web https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/ y sus páginas extendidas, y los demás sitios señalados con antelación en favor de otro encargado de su tratamiento.

Los usuarios menores de edad en el momento de la recopilación de sus datos personales pueden solicitar la cancelación de los mismos a la mayor brevedad posible en los términos señalados con anterioridad, simplemente poniéndose en contacto con el encargado del tratamiento de sus datos personales al correo contacto@neotecnologiaweb.com.

Por último, debes saber que cualquier persona puede determinar quién podrá ejercer los derechos antes mencionados después de su fallecimiento mediante un legado digital que deje por escrito ante la autoridad competente, lo que se hará del conocimiento a JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, enviando por el correo electrónico antes indicado, el acta de defunción correspondiente conforme a las directrices específicas registradas ante el responsable del tratamiento de datos.

Tenga en cuenta que cualquier solicitud para acceder, rectificar, cancelar, borrar o recibir una copia de su información personal, debe ir acompañada de una prueba de identidad para que podamos responder, pudiendo ser el pasaporte, y si usted es mexicano, podrá identificarse con la credencial de elector, licencia de conducir o cédula profesional.

En caso de denegación de la solicitud por parte del responsable JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO, usted como usuario y titular de sus datos, puede presentar una reclamación ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) consultable en el sitio web http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx que es el organismo mexicano garante de la federación en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El instituto está obligado a emitir la resolución correspondiente a su solicitud, en un plazo máximo de cincuenta días, conforme lo previsto por el artículo 47 de la Ley.

Para cualquier otra cuestión relativa a nuestra Política de Privacidad y al Tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en contacto@neotecnologiaweb.com.

Si tiene preguntas sobre la eliminación de información personal de una publicación realizada por un usuario de https://neotecnologiaweb.com/, https://neotecnologiaweb.com.mx/, https://agenciadepublicidad.xyz/, https://ulisescontreras.online/, https://neocursos.online/, https://residencial.mx/, consulte nuestro procedimiento en la siguiente sección:

Dirección de envío de la solicitud para la eliminación de sus datos.

Su carta para solicitar la eliminación de información personal de la publicación de un usuario de cualquiera de las páginas web señaladas con antelación, puede enviarse al domicilio ubicado en calle Miguel de Cervantes número 336, colonia Del Valle, Código Postal 78200, San Luis Potosí, San Luis Potosí, México, o por correo electrónico contacto@neotecnologiaweb.com.

Información adicional:
Nos gustaría enfatizar el hecho de que este procedimiento no debe interpretarse como un rechazo de nuestra parte para hacer valer sus derechos; simplemente es necesario formalizar nuestra correspondencia y señalar el procedimiento contenido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en el Capítulo VII de la Sección II, que regula el ejercicio de los derechos ARCO señalados con antelación.

El derecho a borrar solo concierne a sus propios datos de identificación personal, por lo tanto, debe proporcionar un comprobante de identidad al hacer su solicitud a excepción de los padres o tutores legales de un menor de 18 años, usted no puede solicitar la eliminación en nombre de otra persona.

Se presume que se cumple con la calidad en los datos personales cuando éstos son proporcionados directamente por el titular y hasta que éste no manifieste y acredite lo contrario. Cuando los datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y que motivaron su tratamiento conforme a las disposiciones que resulten aplicables, deberán ser suprimidos, previo bloqueo en su caso, y una vez que concluya el plazo de conservación de los mismos.

Los plazos de conservación de los datos personales no deberán exceder a aquéllos que sean necesarios para el cumplimiento de las finalidades que justificaron su tratamiento, y deberán atender a las disposiciones aplicables en la materia de que se trate y considerar los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de los datos personales.
Procedimiento ante el Instituto (INAI)

Usted tendrá derecho a iniciar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) el Procedimiento de Protección de Derechos, dentro de los plazos y términos señalados en el Capítulo VII de la Ley.

Para todo lo anterior, es necesario que envíe la solicitud al Instituto en los términos que marca la Ley en su artículo 45 y demás relativos y aplicables.

El procedimiento se iniciará a instancia del titular de los datos o de su representante legal, expresando con claridad el contenido de su reclamación y de los preceptos de la Ley que se consideran vulnerados. La solicitud de protección de datos deberá presentarse ante el Instituto dentro de los quince días siguientes a la fecha en que el proveedor comunique la respuesta al titular por parte del responsable. En el caso de que el titular de los datos no reciba respuesta por parte del responsable, la solicitud de protección de datos podrá ser presentada a partir de que haya vencido el plazo de respuesta previsto para el responsable. En este caso, bastará que el titular de los datos acompañe a su solicitud de protección de datos el documento que pruebe la fecha en que presentó la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. La solicitud de protección de datos también procederá en los mismos términos cuando el responsable no entregue al titular los datos personales solicitados; o lo haga en un formato incomprensible, se niegue a efectuar modificaciones o correcciones a los datos personales, el titular no esté conforme con la información entregada por considerar que es incompleta o no corresponda a la información requerida.

En su solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, no podrán imponerse mayores requisitos que los señalados en el artículo 46 de la Ley, y ésta podrá interponerse por escrito libre o a través de los formatos del sistema electrónico que al efecto proporciona el Instituto y deberá contener la siguiente información:
I. El nombre del titular o, en su caso, el de su representante legal, así como del tercero interesado, si lo hay;
II. El nombre del responsable ante el cual se presentó la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales;
III. El domicilio para oír y recibir notificaciones;
IV. La fecha en que se le dio a conocer la respuesta del responsable, salvo que el procedimiento inicie con base en lo previsto en el artículo 50 de la Ley.
V. Los actos que motivan su solicitud de protección de datos, y
VI. Los demás elementos que se considere procedente hacer del conocimiento del Instituto.
Todas las solicitudes que se presenten para eliminar o cancelar información personal, deben estar firmadas por el titular o su representante legal y deberán ir acompañadas de un comprobante de identidad. Sin estos elementos, su solicitud no podrá procesarse.
Obligación de eliminar información personal:

En caso de resultar procedente el ejercicio de los derechos ARCO hechos valer ante el Instituto, y la resolución de protección de derechos resulte favorable al titular de los datos, una vez que JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO como responsable sea requerido por la autoridad, éste en el plazo de diez días siguientes a la notificación o cuando se justifique uno mayor que fije la propia resolución, hará efectivo el ejercicio de los derechos objeto de protección, debiendo dar cuenta por escrito de dicho cumplimiento al Instituto dentro de los siguientes diez días. Lo anterior de conformidad con lo dispuesto por el artículo 48 de la Ley, por tanto, garantizamos que la información personal en cuestión no esté disponible en la plataforma o sitios web de que se trate, dentro de dicho plazo.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

JOSÉ AUGUSTO ULISES CONTRERAS MANZANEDO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, así como para la atención de reformas legislativas, nuevas políticas internas o nuevos requerimientos, así como para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, el usuario o titular podrá consultarlo con regularidad y cuando así lo crea conveniente en cualquiera de los sitios web mencionados con antelación propiedad del responsable, eximiéndonos de la obligación de darle a conocer de manera personalizada al usuario o cliente los cambios o modificaciones que se le hagan al mismo. Cualquier modificación que se le haga a este Aviso de Privacidad, será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de nuestros sitios web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Agencia de Marketing Digital

Neo Tecnología Web

Hacemos que tu publicidad se pague sola y además estarás por encima de tu competencia.

Servicios

- Diseño de Páginas Web
- Publicidad con Facebook Ads
- Publicidad con Google Ads
- Tienda online (ecommerce)
- Community Manager
- Posicionamiento Web SEO
- Publicidad con Email Marketing
- Consultoría de Marketing Digital
- Estrategias de Marketing Digital
- Agencia de Marketing Digital en México

Horarios de atención

Lunes a viernes 9:30am - 6:30pm
Sábados 10:00am - 4:00pm

Velocidad de la página

Esta página web carga en menos de 2 segundos
Clic aquí para ver el test
Utilizamos cookies para brindarte la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continúas navegando, asumiremos que aceptas él Aviso de Privacidad, Política de cookies así como los Términos y Condiciones
© Copyright 2022 Neo Tecnología Web